キャリア採用 販売・サービス

★急募★大井/レストラン(調理)

■仕事内容

「未病」と「神奈川県西地域の活性化」に向け当社が運営している大型施設「ビオトピア」内の
レストラン(和食・和カフェ)のメニュー開発などをお任せします。

・メニュー開発
・調理スタッフ教育
・食材仕込み/キッチン業務
・在庫の管理・発注
・食品衛生管理他

■経験・スキル

【必須条件】
・調理経験

【歓迎条件】
・調理師免許
・飲食店でのマネジメント経験
・普通自動車免許(AT限定可)

■学歴

大学院(MBA含む)/大学/短期大学/高等専門学校/専門学校/高校

■語学

不問

■勤務地

大井事業所(神奈川県足柄上郡大井町山田300) ※車通勤可

■雇用形態

正社員《試用期間》6ヶ月《試用期間の勤務条件》正社員と同じ

■給与

年俸制 (年齢、経験、業務内容により各人ごとに決定)

■手当

通勤手当/残業手当/役職手当

■各種保険

雇用保険/労災保険/健康保険/厚生年金保険

■就業時間

9:00~18:00(休憩60分)/所定労働時間 8 時間 ※時間外勤務あり 時間外勤務の目安:20~30時間程度

■休日・休暇

週休2日制/年末年始休暇/夏季休暇/有給休暇/慶弔休暇/産前産後・育児休暇

<個人情報の取り扱いについて>
応募フォーム、履歴書・職務経歴書などを通して
ご提供いただいた応募者のみなさまの個人情報については、以下のとおり取扱います。
<第一条>個人情報の利用目的について
ご提供いただいた個人情報は、次の各項を目的として利用いたします。
1)採用選考業務のため
2)採用選考に関する日程や、採用選考結果の連絡のため
3)応募者の方が採用された場合、入社後の当社の人事情報として利用するため
<第二条>個人情報の第三者への開示
応募者の個人情報を当該応募者の同意を得ずに第三者に開示、提供することはありません。
<第三条>個人情報の管理
ご提供いただいた個人情報は、弊社の責任のもと厳重に管理いたします。
また、弊社の採用業務が完了した後は、上記第一条 第3項に定める当社人事情報として利用するものを除き、
安全かつ適切に処分させていただきます。

※本ルールは、2023年6月1日より適用いたします。